воспоминания о тебе

Елинор Лукдем
Я вспоминая о земле
Смотрела просто прямо
И воспоминания о тебе
Душили так упрямо

Но знаешь чувства ,существа
Они не спять покорно
Они как ранняя трава
Что вырастет  упорно

Где нравиться кричать
О том  что ты свободна
И крыльям хочется летать
Куда душе угодно

Но мы не помним время
Ни знания  ни чувств
Но запах летно так бремя
Уводит з сердца грусть