Прощай Детский Сад

Ольга Загоруйко 2
Первую ступень преодолели.
Покидаем наш родной причал.
Нас растили здесь из колыбели.
Это  -  лишь  начало  из  начал.

"Мамы "-  воспитатели  и  няни.
Все  Вы стали нам второй семьей.
На день приходя сюда мы знали,
Будем, как  за  каменной  стеной.

Мы  благодарим  Вас  от  души.
Что нам терли слезы, носы, раны.
Вновь  придут  другие  малыши -
Будете для них Вы тоже " мамы".

Ждет нас на земле еще так много
Пристаней,  красивых  городов.
И  ступень  вторая  у  порога -
Школа - кладезь знаний, будь готов!