Дети прыгают в огонь

Дмитрий Хромов Кениг
Дети прыгают в огонь,
Если помнят, кто они …
Протяни в огонь ладонь.
Глаза к небу подними -
Дети верят в чудеса,
И бессмертие души.
Их открытые глаза
Быстро гаснут, поспеши!
Дети кажутся добрей,
И кусают изнутри…
Отрываясь от корней
Запираются внутри.