в войну играя...

Юрий Патракеев
Война - событие наполненное горем.
Сколько случилось их в истории земной?
Война рождается среди живущих в ссоре.
Как часто ссора завершается войной.

В безумной, яростной агонии разрушит
Война все то, что люди строили с трудом.
В ад забирает человеческие души,
И эти души предстают перед судом.

Бог спросит: «Что вы на земле не поделили?
Что нужно вам, чтоб вашу алчность утолить?
Я сделал всё, чтоб вы спокойно, мирно жили,
А вы воюя землю начали делить.

Погрязши в распрях, вы от правды отвернулись.
Вам всё равно, когда рекою льётся кровь.
Как Мне вас жаль! Как вы жестоко обманулись,
Забыв о том, что в мире есть еще Любовь.

Я не могу для вас открыть ворота рая.
Я не могу впустить убийц в Эдемский сад.
Вы позабыли о Любви, в войну играя.
Вы недостойны рая! Вам дорога в ад!»