Здоровое тело, оно и в Африке здоровое

Жорж Колосков
Я честно скажу вам, мадам, без прикрас:
От гибкости вашей я просто хренею!
Да, туфли на ножках - полнейший атас!
И, честно : анфас я такой - не имею.
Да, я не обрюзг, я стараюсь держаться,
Мой вес в протяжении лет сорока
Четыре с полтиной пудов(как в семнадцать)
И гибкость... Надеюсь, что это - пока.
Настанет момент, и я буду - стройнее,
мечтаю, надеюсь, что всё же смогу.
Смущяюсь, румянюсь, щекою алею,
И тайную мысль в душе берегу.
   22:17     29.04.2017