Ты...

Дмитрий Дружинов
Ты загадка!!! Ты звезда!!!
Ты несбыточная мечта!!!
Все во мраке, все в дали.
Путь к тебе лежит в тени!

Отыскать бы тропинку, ход,
Может переправиться вброд?
Перепрыгнуть через канавы,
Перебраться через скалы!?
 
Обойти холма, леса,
Может  подняться в небеса?
Опустится  на дно морское …
А может  сделать, что …иное?