Сколько можно сказать о любви...

Ольга Синицына 2
Сколько можно сказать о любви,
Что приносит страдания и муки,
Заключая в объятия свои...
И даря вместо счастья разлуку.
Сколько можно сказать о любви?
Полюбив - мы парим будто птицы...
Необъятны просторы твои...
Для любви исчезают границы.
Можно ль что-то сказать о любви?
Нам её не познать в одночасье,
Разлетаются в прах кандалы,
Когда сердце смеётся от счастья.
Если в жизни ты встретишь Любовь,
Охраняй этот нежный росточек,
Дай приют ему в сердце и кров,
Видишь - хрупок его лепесточек.
28.02.2002г.