Прощайте гражданин

Игорь Щур
Ты со мною,ну как псих?
Я сказала б даже больше?
Это?-или то твой бзик?
Ты помнишь?-я вот уезжала в Польшу?

Стоит лишь куда уехать?
Сразу девок полон дом?
И не надо мне счас бЕкать?
Превратил ты дом в садОм

И дружки тут подтянулись
Вы так и ждёте,когда нас нет?
Мы вот с вами гнулись,гнулись?
Ну а сейчас?-большой привет?!

Не пойдёт вот так мой милый?
Не хочешь даже ты забить гвоздя
Чуть-что?-ты сразу хилый?
Нет дорогой-так жить нельзя?

По крайней мере вот со мной
Этот номер не прокатит
Да.да,мой дорогой!
Ещё будешь вспоминать свою ты Катю

Я Катя уже сорок лет
И что скажи вот я имею?
Ну,дай ты мне ответ?
Я жду,стою и млею?......,

Как ты повесишь мне лапшу?
Очередную песню пропоёшь?
Поднимешь шум?
Скажешь?-что ты уже не пьёшь?

Пойми меня?-мне надоело
Всё это терпеть?
Или берись за дело?
Или продолжай те песни петь?....

Тогда большой привет мой Тузик?
Оставайся ты один
Не нужен такой мне лУзер?
Ты больше мне не муж-прощайте гражданин!