Просыпайся - скоро...

Шарль А Тан
а весна - капризной букой
то придёт а то блазнится
бьёт на слух – Амур - из лука
в Суходрищенске и Ницце

не спасёт ни чин ни возраст
ни слоновой кости башня
ведь любить легко и просто
из под снега рвётся пашня

жаждет нового посева
семена дракона зубы…
вот и я пойду «налево»
встретить женщину-суккуба

или ведьму…сладость боли…
нам немного счастья надо
наши явки и пароли
лишь игра а плод так сладок…

что рискнуть - почти святое
просыпайся – скоро праздник!
и в одно сольются двое
чтоб любовь украсить страстью