Глаза говорят

Маяк Надежды
Холодный, надменный взгляд
Проникает в глубины сознания,
Пускает по венам яд,
Отравляя реальность созданию.

Ты же знаешь - глаза говорят
Больше сказанных слов устами,
Отражают зеркально взгляд,
Освещая глубинные тайны.

Ну и что? Всего лишь пустяк!
Ты поверь мне ещё разочек,
Обещаю - в последний раз...
Я скрывать буду злость пред тобою.

Я поверю ... ещё не раз,
Но тёмная мысль закрадется,
И ножом подрезая жизни каркас,
Подведя итог, удалится...