Клеймо Неудачника

Владимир Резников 14
Клеймо Неудачника .

Палило с небес нестерпимо весеннее Солнце !
Слепило ! Нельзя было в небе совсем на него
Посмотреть ! Вся зелень тянулась к нему  ,как к
Небесному Богу в оконце ,и жаждала корни свои
Ради жизни под ним обогреть !

И Это Нормально ! Ни кто не задумался что происходит !
На Небе Зарницы и Глас от кричащего Ангела к нам из
Небес ,как сигнал для людей не дошёл  ! А нам  остаётся
Лишь только дивиться ! И знать ,что Огонь из гробницы от
Бога на Землю для нас в этот год с Благодатью сошёл !

Все скрыто за дымкой словесных Дебатов и тайных
Решений ! И вновь мы стремимся без Бога свои Идеалы
По Жизни познать !  И нам хорошо ,когда денег в кармане
Достаточно много ! А Ложь и обман наша Совесть
Бессовестно сможет беспечной, наивной Душе как всегда
Оправдать !

Но все Относительно ! То что украли , внезапно как Снег
К вам однажды вернётся ! И вы не поймёте вначале ,
Откуда пришла к Вам Беда ! Вы всех обманули , и то что не
Ваше вернуть Вам придётся ! Однако, клеймо неудачника
Будет тащится за вами по жизни как гиря всегда !
В.М.Резников .