ты говоришь со мной надменно...

Денис Скляр
Подобраны слова не верно,
Или, банально, ненависть твоя?
Ты говоришь со мной надменно,
Всё задрожало во вселенной,
Когда услышал я тебя...

В твоём сердечке нет простора,
А, так же, места для меня,
И эта молодая ссора,
Разлуки будущей основа,
Сравняла всё с землёй, кляня...

Ты не спеши, пусть ругань подождёт,
И, утопая в негативе чистом,
Давай с улыбкой проживём,
Пусть даже если не вдвоём,
День наш последний и лучистый...

Мы не умеем говорить и слушать
Языковой барьер стоит стеной,
Дано нам было, слышишь, с выше,
Понять друг друга и услышать
Но мы не справились с тобой...

(сДВ)