пропасть глаз твоих

Ирина Кузнецова08
в твоих глазах застыла слеза,
а в ней, я вижу, блуждает душа,
и как ее мне не потерять?
как не разбить,и к сердцу прижать?
тону я в этих реках любви,
от взгляда этих глаз не уйти,
и нет спасенья, нету конца,
я падаю в пропасть....скатилась слеза...
новые дни сменились ночами,
небо меняет цвет ровно в черный ,
как корабли мы плывем до причала,
там где нас ждут, и дом счастья полный..
нету спасенья кто в звезды не верит,
выкинув компас маршрут не проложишь,
вновь накрывает по полной волнами,
падаешь с криком  -люблю- в этот омут..
в глазах твоих я вижу себя,
и нету спасенья от их глубины,
в отблеске бродит по краю душа,
и больше от них не смогу я уйти!!!!!!!!!!