СоциалПодкаблучкизм

Дар Ладов
Совокупность
Относительных
Целей
Исполняемых
Априорной
Любовью
Податливой
Объективно
Достигаемых
Капризностью
Абсолютной
Благосклонностью
Любвиобильной
Учтивостью
Чувственной
Качественным
Излучением
Заповедной
Мнительности

СоциалПодкаблучкизм
В мире наступает
СоциалТрансПацанизм
Вновь в него играет