Я уже не проснусь

Ася Каримова
Разбуди меня в четыре двадцать.
Я расскажу про море синих китов...
Расскажу, что не увидишь меня в девятнадцать-
Я выброшусь на берег, как один из китов.

Разбуди меня в четыре двадцать.
Послушай мои тихие слезы.
Позволь мне тебе рассказать
Про сильные душевные грозы.

Разбуди меня в четыре двадцать.
Ты ведь знаешь - я уже не проснусь...
Разбуди меня в четыре двадцать.
Я больше к тебе не вернусь...