Уходит безвозвратно

Валентин Дмитриев 2
Уходит  безвозвратно
Молодость  у  нас –
Жалко  и  досадно
На  один  лишь  раз .
Было   бы  прекрасно
Молодым  быть  двести  лет –
Себя  чувствовать   отменно
И  не  знать  про  лазарет .
Сейчас   молодости   срок
Заканчивается   рано –
Бросил  мамочкин  сосок
И  исчезла  она  с  экрана .