Молитва из Донецка

Татьяна Грахова
Дончанка о врагах молилась:
Спаси их, Боже, сохрани,
Чтобы душа их возмутилась
Всем тем, что сделали они.

Чтоб им жилось в тепле и в хОле,
Чтоб были мирными их дни,
Но чтоб уж не узнали боле
Любви и радости они.

Чтоб ночью им являлись дети,
Взывая из могил своих,
Пусть перед совестью ответят,
За грех какой убили их.

Чтоб белый каравай "на славу"-
Укором вечным стариков,
Что голодали по подвалам
Под взрыв "подарков" от сынков.

Чтобы до самой смерти гнуло
Сознание вины своей,
И в сердце боли ад воткнуло
Проклятья, окаянных дней.