Мой наследник

Григоренко Лариса Васильевна
Мой наследник Григоренко Андрей Валентинович.
Учился в школе для особо одарённых детей.
Ребёнку при поступлении рисовали звезду
и спрашивали: сколько он видит треугольников,
положительный ответ свыше девяти. Вопросов
было очень много. Но нужно отдать должное
этой школе, дети все поступили в институты
и все хорошо устроены.