Ковбоем - сразу я родился...

Лариса -Феникс
Ковбоем, сразу я - р о д и л с я.
В семье, где любят ... лошадей.
Едва ходить ... ещё я научился,
Уже бежал я... к лошади своей.

Чтобы - погладить, накормить.
Побаловать... её ... морковкой.
Ей ароматное яблоко вручить.
Берёт с руки она всё, ... ловко.

Я приучить... к себе её... хочу.
Потом, - тихонько ... оседлаю.
О скачках, ... я пока, ... молчу.
Не разрешит мне мама - знаю.

Но это - времени, лишь, дело.
Когда я ... подрасту, немного,
Всех побеждать я буду смело.
И к славе  приведёт ... дорога.


29.04.2017