темнота

Лис Евгения
Я безумно, безумно хочу темноты,
Почему не настанет полярная ночь?
Чтобы сны расцветали во мне как цветы,
Только это наверное сможет помочь.

Я лежала бы тихо, почти не дыша,
В голове представляя иные миры.
Только стрелки всегда почему-то спешат,
И бегут, и бегут за лучами зари.

В темноте открываются грани души,
Что не смогут никак рассекретиться днём.
Ты послушай их звон, они так хороши
Лишь тогда, когда вы остаетесь вдвоём.

Только ты и твоя темнота, пустота,
Только с ней познаешь какова твоя суть.
И того кто её на себе испытал,
Никогда к прежней жизни уже не вернуть.