Хорошо быть наверное планктоном

Алексей Пригарин -Шаповалов
Хорошо быть наверное планктоном,
Его природу важности не изменить,,,
Пускай безмозглым называют стадом,
Он облает эксплозивным правом голод уталять.
Как пища для всего что только можно,
Планктон  имеет право просто быть,
В его коротком бытие нет никаких законов,
Его задача по течению ровно плыть.


@ ШапоВалов