Цифры и симптомы

Татьяна Римарь
Цифры позабыв симптомы
Стали новой аксиомой
Диагностов не видать
У статистики иная стать
Лечим цифровой разрыв
И не видим на виду нарыв
Ну а может так удобней
Нам не нужно поподробней
Может так сподручней врать
Мазать,пудрить,прижигать
И доходы повышая
Ждать септического края
Эта новая беда
Во всех отраслях видна