Дождливая весна уходит

Денис Исаченко
Дождливая весна уходит
В твои далёкие мечты
И тихим шепотом из молвит
Со звёзд, с бескрайней тишины

Ты ни одна в своей печали
Я радостью в тебе живу
Тебя с любовью обвенчали
Я летом с ней к тебе приду