демонтаж Реальности

Лис Евгения
И с каждым днём масштабней демонтаж
Реальности, и выше все этаж,
С которого ты спрыгнешь. Се ля ви,
Ты не дождешься ласки и любви.
Отчаяние и страх. В анабиоз
Впадает сердце и впадает мозг.
Да кто тебя услышит, назови?
Коль мрак перед тобою визави.

Язык немеет, как после укола
Новокаина, или димедрола
И ты молчишь, но это ураган
Внутри тебя, да не нажмешь стоп-кран.

Ломает стенки ребер, пульс за сто,
А все твоё больное естество
Впадает в пляску, бал у сатаны,
Меж сном и явью сожжены мосты.

Пей спирт, и кто сильней, тебе предложит,
Чего хотел, чего желал до дрожи,
До стиснутых зубов, остервененья,
Так сбрось своё былое оперенье.
Гори и падай, словно ты - Икар,
Пока не стал золой, пока не стар.