Свадьба Кими и Белого Пера

Палонгавхойя
 Окончание Квеста

 http://www.stihi.ru/2017/04/29/8072

Пожелания Ханонпы-Медведя

 Никогда пусть не угаснет ваш очаг и в типи будет
много радости и счастья! В закромах - еды. И стрелы
не в сраженьях, а в охоте пусть несут добычу людям.
И с любовью - даром Духов, вам идти по жизни смело

я желаю, и в подарок Тэтитоб* даю.  Примите!
Скоро в племени услышим голоса детей! Их Мака*
вам пошлет нам всем на радость. Чувства ваши сохраните -
И глаза прекрасной Кими лишь от смеха будут плакать!

*Тэтитоб - слияние четырех богов в одном, изображались как четыре ветра
*Мака - божество Земли, всего живого