Разгоняешь себя до предела

Лис Евгения
Разгоняешь себя до предела,
Ускоряется твой метроном.
Горячо - это кровь закипела,
Поднимая к гортани ком.
Чёрной злобы и страшной муки,
Исподлобья холодный взгляд.
Это лучше, чем сплин и скука,
Это лучше! и бьёт набат.
В голове, громогласит, воет,
Медным гонгом стучит в висках.
Вызывая фантомные боли,
Вызывая фатальный крах,
Всех решёток и всей морали,
Остаётся звенящий крик.
Мы так долго чего-то ждали,
Но в итоге зашли в тупик.
Не жалей себя, рви канаты,
Не жалей никого вокруг!
Мир есть - Кащенский изолятор,
Здесь здоровье встречает испуг.
Здесь реальность одета изнанкой,
И рябит искаженный узор.
Здесь под рев громыхающих танков,
Правят голод, война и мор.