не надо...

Ведьма Сказочная
не делайте плохо любимым...
и не отвечайте злом на зло.
не становитесь желчью одержимым,
дабы это бед не повлекло.

пора начать ценить друг друга,
и о любви своей сказать.
чтобы не пришла в ваш дом разлука,
и безразличие не смогло охомутать.

раз взялись за руки однажды,
идите вместе вы вперед.
своими чувствами друг друга взбудоражьте,
взаимность вас не подведёт...