Смотри, цветок расцвел

Николай Жданов 2
Смотри,цветок расцвел
Это к чему то приведёт
Мы находимся в саду
На крыше высокого здания
Правда,здесь красиво?

Взгляни на мир сверху вниз
И ты увидишь насколько он огромен
Сколько,дальних звёзд и планет
Между нами,оставил черный кот.

Взгляни вдаль,
Там виднеется пустота
В той пустоте и есть жизнь
Черный цвет,как продолжение чего-то
Черный цвет темнее серого
Но он всё тот же,свет во тьме
И начало новой жизни с белого листа.