Откроем двери века Метамодернизма

Денис Исаченко
Мы призраки других веков
И в наших жилах время стынет.
Мы оживаем из основ
Того искусства что погибнет

Но в наших силах сохранить
Культуру как основу мира
Что - бы так искренне любить
То поколение что живо

И пробуждая человека
Копаясь в пепле нигилизма
Мы открываем двери века
Метамодернизма