Между нами...

Сабина Азмеева
Видим одно,а говорим другое...
Друзья-предатели,мозги,увы,свежи.
И даже если счастье рядом,то вас трое...
Всё хорошо,но состоит из лжи.
Ты говоришь о ком-то,кто-то о тебе,
Сегодня вы родные,а затем враги.
Не зная ничего вручаем жизнь судьбе,
И оставляем уходя долги.
Пытаемся всем людям угодить,
Прощаем грубость,загораемся и тлеем,
И собираемся себя же убедить,
Что всё же вряд ли чем-нибудь болеем.
Проблема выбора обычно актуальна,
Мы все желаем лучших перемен.
Но часть людей во мнении нейтральна,
Другая ждёт фальшивый звук сирен.
Кого и что иметь решаем сами,
Быть на свету или сидеть в тени.
Но основное вечно между нами,
Мы важным делимся,когда одни..