Романс Наташе К

Светлана Герасимова Голова
Когда наступает весна
И чист небосвод,
Не будущим опьянена
Душа и поет,
Но прозою прожитых лет:
Быль, не мечту
Она сохраняет, как свет,
Ведь память в цвету.