Тайный уголок души

Алевтина Мацонко
На свете много рыцарей есть,
За это им хвала и честь.
А есть еще мужчины для души,
Они в общенье очень хороши.

Есть женщины красивые с лица.
Закрутят в миг любого молодца.
Но для души не всем и подойдет,
У каждого своя в сердце живет.

Есть на планете много тайных мест.
Где счастье было, и где счастье есть.
Туда не водим мы людей  чужих,
Душа живет в местах таких.

Но иногда случается порой,
Я открываю душу пред тобой.
Не навреди моей душе прошу.
Я боль в душе давно уже ношу.