Я не это хочу писать

Юлий Горизонт
Я не это хочу писать.
Я хочу окунуться в реальность.
Надоело уже страдать,
Из - за лжи, сотворённой "в радость ".

Не те строчки, не та печать
И не те разговоры с кем -то...
Я устала всё это стирать,
Заполняя душу моментом.

Ложь уже для меня, как подружка.
Может быть, как родная мать...
Только я вот, увы, игрушка,
Но не вам со мною играть...

Куклы, слуги, марионетки.
Не те звуки, не та кровать
- Это жизнь создаваемая нами.
Ну а можно её потерять?...


2015