Мы разошлись, как в море корабли

Эмма Даррич
Припев:

То, что разбилось не склеить,
Как бы нам ни стараться.
Не получилось быть вместе, значит,
  лучше расстаться.
Мы разошлись, как в море корабли.
 Любовь свою сберечь мы не смогли!
 Давай не будем мы друг друга обвинять,
 Мы потеряли любовь, а значит,
   больше нечего терять!
    ***
   Закончилась история любви для нас.
  Разлуки больше нечего бояться.
  Не нужно громких слов и лишних фраз,
  Ах, как же это больно - расставаться!
  Короткая история любви для нас,
  И всё это принять нам очень сложно,
  Печальная история любви для нас, -
  Спасти любовь уже нам не возможно!
    ***
   Обидного так много было сказано.
  Я за доверчивость свою наказана.
  Мне плохо без тебя, с тобой ещё больней,
  Всё, уходи же поскорей!
  Ненужный разговор так долго длиться,
  Когда же, наконец, он прекратится!?
  И не проси меня простить!
  С тобою вместе больше нам не быть!
  ***
  То, что разбилось не склеить,
 Как бы нам ни стараться.
 Не получилось быть вместе, значит,
  лучше расстаться.
 Мы разошлись, как в море корабли.
 Любовь свою сберечь мы не смогли!
 Давай не будем мы друг друга обвинять,
 Мы потеряли любовь, а значит,
   больше нечего терять!