Я сын ветров

Юрий Чуралин
Я сын ветров, дорог и странствий.
Моя любовь - где нет меня.
Ищу души протуберанцы
Без сна, оковами звеня.

В краях любых мне нет покоя,
Его без устали ищу.
Доволен участью изгоя.
Я сын ветров, стихий хочу.

Как знать, когда я успокоюсь?
Где мой Грааль? Я сын ветров.
Найду, тогда уж ей откроюсь -
Стране с названием Любовь!