Вальс встречи

Улекса фон Лу
Только платок голубой
вдруг я увидел в толпе,
вмиг побежал за тобой,
как за звездою в судьбе.

Все так прекрасно в тебе:
туфли и платье, лицо,
радугой сыплется свет,
я - чертово колесо!

Вместе с тобой лечу ввысь,
вихря вальс мчит в облака,
и невесомые мы,
и нас укутал закат.

Счастья мгновенье, лети,
как захватило вдруг дух,
преодолею пути,
вместе с тобой все пройду!

ЛГ