Весна проходит

Алла Витальевна Адельберг
Весна проходит,лето к нам спешит
Ковром цветочным,знойным ветром,громом,
И терпкий аромат с полей "летит",
И веет чем-то тёплым и знакомым...
Грозы раскаты,небо раскромсав,
Внезапно ливнем хлынут,-вот ненастье:
Как мы,о чем-то важном вдруг узнав,
Решение принимаем в одночасье.
Хмельное лето...снова опьянит,
Потом уйдёт,-не плача,не прощаясь...
Ну,а пока,ручей вдали звенит,
Как детский смех весёлый,-не печалясь...