Недомогания души...

Абсолютно Живая
А говорят, душа не может... заболеть...
Главное, - тело... то совсем другое дело...
Нельзя от коликов душевных... умереть,
Только у каждого терпенья...  есть пределы...

И можно бесконечно - безнадежно врать
Самой себе, что стерпишь и  преодолеешь...
Любая сущность может... захворать,
И излечить ее так просто не сумеешь...

Когда же нестерпимо больно жжет в груди...
Когда не радует ничто, а лишь тревожит...
И безразлично, что же будет впереди, -
Только обиды удается приумножить...

Мечты о будущем, - всего лишь миражи...
Чтобы однажды все же им осуществиться, -
Мне б заразиться чёрствостью...  души,
Может тогда удастся... излечиться...