Не целуй ты меня на прощанье

Мария Рыжик
Не целуй ты меня на прощанье,
Знаю я, не нужна ведь тебе.
Не виновна,  и ты не виновен,
Просто мы заблудились в толпе.

Заблудились в словах и ошибках,
И теперь непонятно всё нам.
Может души у нас охладели,
Или мы вообще не горели,
Только страсть и  пылала в очах...

Ты на людях меня стыдился,
Хоть твердил, что так любишь и рад,
Что сей лучик, как я появился....
А я верила в этот  обман.

Вырывал свою руку с оглядкой
Из моей одинокой руки,
И я стала носить перчатки,
Чтобы спрятать горечь души...