Набухают почки!!! шуточное

Любовь Канаева
Набухают почки, расцветают – дочки..
Юбки по короче стали  одевать.
Глазками – стреляют… юношей – смущают!!!
Птичкам очень хочется,   гнездышки  создать!

И понять их можно , с   юношами – сложно,
Не на всех хватает, если посчитать.
Раньше – потанцуешь, вдруг и окольцуют.
Хочется, всем хочется – гнездышко создать!

А любовь -  витает… Почки ж – набухают….
И сирень   так скоро будет  "одурять"…
Юбки – пусть короче, так же как и ночи..
Как  нашим  дочкам   – гнездышко  создать????

29.04.17.