Безумство

Юлия Туева
Пути, дороги, суматоха дней...
В шагах усталость, в мыслях быстротечность.
И медленно становимся мертвей
Снаружи... и вмерзаем в бесконечность...

В бесчисленных тропинках бытия
Теряются и мысли, и стремления...
Но все вокруг свершается не зря.
И вслед за сном находим пробуждение.

Кусочек неба - то, что видим мы,
А руку протянув, касаемся решетки...
Лишь потому, что мы боимся тьмы,
И учим так детей. Судить лишь по обертке...

И крылья! Нам они уж не нужны!
Зачем летать, когда внизу так тихо?
Чудесно все же, что не все верны
Безумству этому, законы руша лихо.....