***

Зарина Мукашева
Когда не слышно ничего вокруг,
Когда все мысли только об одном,
И всё, что окружает - просто звук,
Который не отложишь "на потом".

И вот, ты начинаешь в это верить,
Ты начинаешь мыслить, говорить
О том, что для тебя открылись двери,
Что вот теперь ты начинаешь жить.

И вот, тебя всё начинает удивлять,
И даже то, что раньше было чуждо.
Чувств твоих теперь не описать.
Когда ты занят тем, что тебе нужно.