Музыка

Зай11
В мой уголок души, уютный,
Где тихо облака плывут,
Где ветер есть всегда попутный,
Где очень любят ее, ждут.

Заглянет, как-то, одна песня,
Потом еще одна придет.
С ней жить намного интересней,
Она меня не подведет!

Ее все дочери красивы!
Сама не любит дурака!
Всегда чисты ее мотивы.
Зовут ее все - музыка.

Ах, как красивы ее ноты,
Как складны у нее слова.
И распахнув души широты,
Лишь об одном моя молва.

Не покидай меня, родная,
Хочу, чтоб ты была со мной.
И никогда, поверь, другая,
Не сможет стать такой родной.

Ты - лучшее, что есть на свете,
В минуту слабости спасешь.
И только ты в любой примете,
Лишь доброту одну несешь.

Любимая моя, спасение!
Ты вдохновляешь сотни раз!
С тобой любое невезение,
Не более, чем мелкий тряс.

Спасибо, что в любое время
Поможешь каждому понять,
Что жизнь - это не только бремя,
Это возможность нам летать!