Влюбленность

Прасковья Питерская
Ноябрьский день так холоден и сух,
И кажется, что пересохло в горле.
Как ГРОМко слышу я неровный сердца стук,
Ведь так внезапно эти чувства снова вторглись

И разожгли костер души внутри.
Но руки мои так же холодны
И взгляд печален,
как бы ни старалась.
От дыма этих чувств
я...
задыхалась.

in our hearts
29.10.15