Дорогое ожидание..

Дядя Володя
Дорогое ожидание
может день..а может год
Слов тяжелых в оправдание
и совсем ненужных слов

дорогое ожидание
чтоб в глаза хоть раз взглянуть
счастью в жизни..без названия
Чтоб душе передохнуть
от забытых обещаний,
от ночей,что без луны..
от холодного сознания
что ты ждешь ...от пустоты

дорогое ожидание,от мечты,
что только в снах
И судьба, как в наказание
 что живешь в одних мечтах