Клоун

Времена Жизни
Плачущий клоун пробрался сквозь стены,
Плачущий клоун залез к людям в душу,
Плачущий клоун в центре арены,
Был цирк, а теперь он разрушен!

Всё пытаясь смешить тем, что плакал,
Он рыдал, а никто не смеялся,
Даже со сцены сбежала собака,
Одиноким клоун остался.