Со всеми и ни с кем

Прасковья Питерская
Закат остыл и догорел в бокале...
Наедине со мной оставив мудреца.
Мы так умело с ним молчали,
И в ритм бились обнаженные сердца.

Лишь тет-а-тет мы чувства не скрывали,
А за порогом становились вдруг чужими.
Могла с тобой пойти в любые дали,
Но ты хотел идти туда с другими...

И оправдания мы даже не искали,
Это была своего рода месть.
Когда закат остыл и догорел в бокале,
Мы были ближе, чем на самом деле есть.

in our hearts
11.02.16