Сбываются мечты совсем нежданно..

Женевра
Пусть жизнь не все расставила как надо.
И где-то перепутала года..
Ты точку замени на многоточие...
И "невозможно" замени на слово "да"!

Пусть капельками яркими, как лето,
Прольется теплый и внезапный дождь,
Когда поймешь, жизнь так разноцветна,
И в сердце своем Радугу найдешь..

И в каждой капельке дождя пусть отразится
Твоей мечты далекой яркий свет,
И ты поверишь, счастье где-то близко,
Увидишь его радужный привет...

Цветные сны придут на смену ожиданью,
И просто ощутишь.. до теплоты,
Сбываются мечты совсем нежданно,
Негаданно сбываются мечты...

Пусть жизнь не все расставила как надо.
И где-то перепутала года..
Ты точку замени на многоточие...
И "невозможно" замени на слово "Да"!