Боль-Любовь

Прасковья Питерская
Вы только посмотрите в её глаза,
Они так чисты и невинны.
Но вновь по щеке скатилась слеза,
От в душе потаённой обиды.

Так хочется обнять и защитить,
Чтобы не было больше боли.
Позвольте мне просто её любить
И не сыпьте на раны соли.

Хватит мучений для души нежной,
Уже сверх нормы получено.
Все, что случилось с ней неизбежно,
В монологе души обеззвученном...

in our hearts
05.03.16