Из Бреста в Киров С Любовью...

Светлана Исса
Как рано запел соловей!
Коленца выводит старательно.
Конечно,
здесь много теплей,
чем в Вятском,холодном крАе.

Над Мухавцем трели несутся,
выводит певец рулады...
опять
     замирает сердце
от "бЮль-бюля"  слёзно...
                сладко.

А ТАМ, над Вятским Увалом,
соловьи
        запевают
                в  мае,
и сирень,
         провожая  МАЙ,
                зацветает.
О,Господи,дай быть счастливой,
дай земле благоденствия!

В апреле   поют  соловьи!
Куда  от их песен
                деться?